水 | 內頁banner

要補身體,先補水知識

充滿水的身體

人體約有百分之七十都是水。體內的水,有些以細胞內液的形態存在,有些則儲存在細胞內。

骨骼約百分之五十,肌肉約百分之八十,皮膚約百分之七十,心臟等臟器約百分之八十,而血液至少百分之九十以上是水分。

 

我們攝取水的第一目的,其實就是要將水中所含的氧氣攝入人體。身體若完全沒有氧氣

人就會死亡。我們的身體就是靠氧氣來產生生命力,並使身體的各種活動得以持續下去。

 

根據蘇聯的報告書所述,磁化水可以活化細胞、促進新陳代謝、提高自然治癒力,以及創造出健康而又有活力的身體。磁化水所擁有的各種驚人力量,磁化水不可思議的力量可以喚起植物的新生命。

 

因為現代人幾乎都可說是「半健康」或「半生病」的,雖然還未到需要住院的程度,但是也稱不上是完全健康的人。這樣的現代人,要想獲得真正健康和完美的身體,就唯有淨化體內的毒素,壯大強盛的生命力;因此,絕對要攝取這種活的水且是弱鹼性水。

 

 

弱鹼性水的功能

● 促進身體的新陳代謝:因水會刺激消化器官、促進身體的活動,進而改善血液品質和淋巴液的流動,將營養運送到身體各部。

● 促進利尿作用:排尿就是將體內的老舊廢物排出體外。

● 解熱作用。

● 鎮靜作用:喝水可以將因興奮而聚集在頭腦的血液導向胃腸,使心情鎮靜下來。

● 催眠作用:鎮靜作用會消除身體的緊張,使肌肉放鬆,並稍微滿足空腹,因此可以很快的睡著。

● 通便效果:水具有柔軟糞便,使排泄暢通的效力。

● 具有解毒作用:水會沖淡體內的毒素。增加身體的抵抗力及淨化體液等許多的功能。

 

健康訴求→由水質做起→人本自然活水工程

 

喝水的重要性相信每人都聽過。人本自然相信有好的水才能帶好的養分。確信這點,投資了多年的研究來探討什麼才是好水。
不只喝的水,洗澡的水更重要,因為皮膚吸收的水與蒸氣更快速也會因熱度而變成有害的物質。
人們不能離開水所以我們深深研究了能整體方面的處裡方式。從大樓處理到每日飲用,不管大小規模,只想要人們用對好水。

 

人本自然生命科學飲用水的過濾淨化水設備,有居家&辦公及商業大樓的濾水系統,從自來水就可過濾氯氣與鉛.石灰.重金屬...等元素,讓您洗蔬果.洗澡.泡茶.飲水都能享受到最健康且弱鹼性的好水,也是最可靠的用水新觀念