研發故事 | 內頁banner

 

人本自然,你一定要認識吳珮琪博士所研發的天然產品之一「鹼質好喝」!鹼質好喝是由人本自然無毒土壤還原農法契作後農田種植出富含礦物質微量元素的農作物所製成的

 

吳珮琪博士進行食養菜單研究時,在配製營養成分過程中,發現除了飲食問題外,現代人更面臨了一個無法抗拒的因素-土壤貧脊。

 

工業發展,重金屬排入河川、汙染土壤,空氣中的懸浮粒子PM2.5 隨著雨水滲入土壤中,導致耕地酸化,養分嚴重流失。難怪光吃進足量食物不見得有用,因為其中所含礦物質微量元素根本不足供應細胞所需,甚至含有重金屬毒素!

 

 

於是吳珮琪博士著手進行『無毒土壤還原農法』讓土地回到百年前的肥沃狀態,協助當地農民一起種植含有礦物質微量元素的食材,再把各種契作的蔬菜.水果和堅果米豆經過低溫烹調,以保有食物最完整的養分,『鹼質好喝』把收成的契作作物經由低溫烘培,磨製成易吸收的粉狀,再依造個人症狀調配比例,是眾多名人代餐補充細胞能量的選擇,成為一日所需的活力健康飲。


糧食危機刺激農法科技的發展,進而提升農業生產力。人本自然的礦物質復育主要探討的追蹤各種元素在土中的交互作用的技術,紛紛在各項國際展中獲得評審的青睞而獲獎,展出現場詢問度爆表。礦物質復育可望成為糧食危機的新希望,備受國際關切與重視。

 

人本自然礦物質復育於2016年10月贏得倫敦第16屆英國發明與技術展(British Invention Show)「Natural Earth」項目中白金與金獎等雙金獎的高度成就。今年4月更在第45屆的日內瓦發明展再奪金獎及葡萄牙發明獎等特殊貢獻獎,殊屬不易。

英國發明與技術展,是英國最大的博覽會,將最新與最先進的科技發表給全球市場。Natural Earth項目即為找出對自然地球具有創新與貢獻的發明,特別是對於維護地球永續生存能夠提出具體有效的方案。日內瓦發明展亦為全球重大會展之一,對業界要求甚高,獲獎不易。

 

 

人本自然吳珮琪博士說:健康與否取決於您吃進什麼樣的食物,『 You are what you eat 』

每個人皆須為自己的健康負責,想要追求健康,從吃乾淨且有能量的食物開始吧!