深層淨化 | 內頁banner

 

一、回歸自然 身心靈合一的全方位「人本自癒力」療法

 

不論在中醫或西醫領域,都承認人體內有免疫系統的存在。即使再高明的醫生,開出再昂貴的藥物,若病人本身沒有充分休息、多喝水,那麼就算是小小的感冒,也很難治好。

從多項事實可以發現,醫生與藥物,並非把病人治癒的關鍵;醫生與藥物所能做的,是協助體內的修復兵團,真正把疾病治癒的,其實還是我們與生俱來就有的自我修護功能,也就是所謂的「自癒力」,這就是吳佩琪博士多年來一直推廣呼籲的「人本自然」理念。

 

 

吳博士自幼深受病痛折磨,二十幾年離不開藥罐子的心路歷程,促使她走上學醫的道路。在漫長求醫過程中,吳博士始終在尋找一種解決之道,並在恩師啟迪下,投入自然醫學的研究領域。

 

多年鑽研「自癒力」研究,吳博士深知身體與心靈的密切關聯,期間又赴日學習無痛整體頸椎調整療法、中醫、氣功療法、神經語言程式學,發展出一套結合傳統醫學與現代醫學的身心靈全方位療法,並努力推廣「人本自癒力」學說,希望國人能擺脫「生病一定要吃藥」的迷思。

 

 

二、自癒力需要被啟動

吳博士的學說理論提倡「自癒力」,但是這股內在的力量,是需要被喚醒、被啟動的。因此,在她的療程中,淨化體內老廢物,是喚醒自癒力的第一步。

吳博士的研究,我們平日不斷遭受各式各樣的污染,包括空氣、飲食、情緒壓力等,都會產生各種毒素。這些毒素會不斷累積在體內;若沒有經由適當管道排出,久而久之,累積的毒素會讓身體器官失衡,最後演變成各種疾病。

這種情形,就好比在一條水溝內不斷丟棄垃圾,久了水溝一定會堵塞發臭。若希望水溝通暢,第一步要做的,一定要先把水溝內的垃圾清乾淨。這就是為什麼「人本自癒力」療法中,最先做的一定是無藥物且無二度傷害的自然淨化;唯有把日積月累的毒素排出體外,我們才能恢復「自癒力」原有的功能。

 

三、脊椎是身體健康的根本

吳博士在眾多臨床經驗中發現,脊椎在身體健康中扮演著舉足輕重的角色。脊椎等於是身體的棟樑,是組成人體最主要的骨幹,若脊椎歪曲、錯位,很容易壓迫到周圍神經,使組織沾黏,久而久之就會成為病灶。

有鑒於此,吳博士特別將日本無痛整體頸椎調整療法納入她的學說體系,並且以該療法輔助恢復人體的自癒力,因為只要脊椎位置正確,體內血液、氣、筋脈等管道就能暢通,體內循環順暢,身體各部位機能就能活化,組織細胞也能自然代謝再生,身體自然健康有活力。 

 

 

四、做好養生保健功課就能永保安康

「自癒力」啟動後,若缺乏後續的養生保健,等於治標不治本。我們之所以會生病,就是因為使用了錯誤的方式來對待身體,例如不適當的飲食習慣、混亂的作息、缺乏運動與睡眠,這些不良生活習慣會擾亂人體運作系統,是真正扼傷健康的頭號殺手。

 

為此,吳博士又從中醫.預防醫學.靈性醫學.脊椎神經學.瑜珈.靜坐冥想.及洩補並進 方面著手,以全方位的身心靈療程,給予最完善的保健方針!是全亞洲獨一無二的!且無二度傷害!

 

多年來,吳珮琪博士不但積極推廣她的學說理論,更親自身體力行。經過北京高端專家檢驗,證實人本自然吳珮琪博士的體內血液比她實際年齡年輕20歲。她年輕、美麗又充滿活力的外貌,是善用「人本自癒力」的全方位身心靈療法的最佳實證。

 

 

吳珮琪博士最大的心願是竭盡自己所知研究,幫助更多人擺脫病痛,獲得真正幸福、健康、快樂美滿人生。

人本自然的源頭來自於不打針不吃藥的療育方法也是在台灣宣導自愈力的第一出發點。
所有的方式都是協助身體本來具有的機能。但沉睡已久的自愈力,循環,還有功能需要再被喚醒回來,人本自然20多年的經驗就是來協助我們能達到更高境界的自愈力。不必再依賴​​藥物。
配上自己的食物,水源,空氣,就彷彿來到了這環境就像回到大自然一樣,無意間得到療育效果



歡迎洽詢 人本自然深層淨化活動時間,安排您及家人的健康調理日期!