肌能運動 | 內頁banner

 

人本自然脊椎維護

  脊椎好比是身體的高速公路,血液是遍佈全身的健康補給,請好好珍惜人體天生就有的健康生命藍圖。脊椎支撐起我們身體要維持健康的平衡點,而各種病痛的根源往往都是在脊椎。喚醒脊椎的自癒力,讓脊椎恢復自然平衡,是解除病痛的根本方法。

 

我們身體有自行調整的能力,藉由自然方式的導引,可喚醒人體與生俱來的自癒力,激發脊椎自行調整的能力,尤其是調整傳遞訊息的關卡-第一、二節頸椎,可促進因氣血循環受阻而積存在體內的濁氣排出體外,同時讓脊椎周圍的細胞活化起來;而隨著脊椎位置的調整,各種不適的症狀也會獲得改善。

 

必須強調這種自然無害的改善方式是需要一段時間漸進的調理,並非特效藥一蹴可及的,不少人因為缺乏等待的耐心而中途放棄。前來諮詢的人要做好心理建設,提醒自己:「身體已經被忽略破壞很久了,當然必須給它一段充足的時間修復,如果連這段時間都撥不出來,那就只好任由身體繼續老化下去,讓自己離健康愈來愈遠了!」我們是必須對自己身體健康狀況負責的,各種身心不適也是由自己來承受痛苦的。

 

 

讓脊椎回歸自然平衡

一般處理脊椎問題,大多運用脊椎牽引、針灸、按摩、推拿、物理治療、有的甚至會搭配服用中西藥…等綜合療法。在此『人本自然』所要強調的是,上述的各種療法都可疏通被壓迫的神經和受阻塞的氣,而達到舒解疼痛的效果,但這只是短暫的治標而已,要真正根除脊椎問題是不可能的。

 

究竟是什麼原因呢?

 

關鍵就在於沒有讓已經生病退化的脊椎有機會「再生」。這就好比整治受污染的河川,若沒有從源頭著手處理,光只是清除下游的污染物和垃圾,或許可以享有短暫的潔淨河水。源頭不解決,即使花費再多的人力和金錢,都無法讓河川真正保持長久的潔淨無臭健康養生也是

 

 

『人本自然』所採用的「無痛整體——自癒力調整頸椎法」,是從根本上去喚醒脊椎的自癒能力,活化整個脊椎以再生新的細胞,讓脊椎本身的自然修護能力來促使其復原

 

若您因身體不適而尋尋覓覓看遍各大醫院找不到方法根治,相信來一趟人本自然會讓您有所改變  by 學員心聲

 

馬上預約諮詢您的健康! 人本自然生命科學能夠連結您的健康,也祁望您的共同參與--人本新生活!