歷史與經營理念 | 內頁banner

『人本自然』,緣於創辦人吳珮琪博士的生命體驗為起點,倡導一個完整的、貼近自然與人性的養生理念,是一種全方位的自癒力 預防醫學 自然且有認證的能量自然食療

 

 

 

創辦人吳珮琪博士Peggy Wu自幼20幾年離不開藥的心路歷程.在國外漫長求醫過程中,吳博士始終在尋找一種解決之道,並在恩師啟迪下,投入預防醫學自然療法及能量醫學的研究領域。 

 

 

吳珮琪博士從小是深受病痛折磨,長輩對她的問候語不是你吃飽了沒?而是你吃藥了沒?

  『讓幼小離不開藥的  吳珮琪博士~ 看到藥就怕!促使她前往美國習醫 ~ 發展自然醫學道路』

 

 

人本自然理念 - 不打針不吃藥

 

 

 

    鑽研「自癒力」研究多年,吳博士深知身體與心靈的密切關聯,又赴日學習無痛整體頸椎調整療法、中醫、氣功療法、神經語言程式學NLP,20多年前便去印度學習古印度正統瑜珈與合一課程和淨化呼吸,發展出一套結合古老醫學、傳統醫學與現代醫學的身心靈全方位療癒法,希望國人能擺脫「生病一定要吃藥」的迷思。

 

 

 

    研發出獨步亞洲的「全身淨化」,提出洩補並進與對因療法的正確觀念,使用絕對沒有副作用與二度傷害的天然配方,不僅能有效的將我們身體中的囤積許久的老廢物質排出,也排出我們看不見的心靈的陳年廢物,是一種正本清源的自然方法。

 

 

 

    20多年來,人本自然吳珮琪博士不但積極推廣她的正統自癒力學說理論也是台灣第一個推廣自癒力的理論,更親自身體力行,她本人完全跟年齡對不上,完全是美魔女她最大的心願是竭盡自己所知研究,幫助更多人擺脫病痛,得到正確的健康方式及知識獲得真正幸福、健康、快樂的人生。

 

 

三大理念:

一、崇尚自然醫學的理念、謝絕化學藥物與侵入性療法:

    透過最天然的水、空氣、食物,土壤運動來療癒深受時代進步所傷害的身體,堅持『不

    吃藥、不打針』來調理身體,因為「人是吃食物長大而不是吃藥長大」的。

 

 

二、拿回健康的主控權:

    回到人體本然存在的免疫力系統,啟動自癒力,脊椎、血液,做好養生 保健,拿回對身體、心靈的主控權,不假他人。

 

 

三、『醫食同源』:

    因為廚房的食物就是我們的良藥,我們從復育土地<無毒土壤還原農法>的根本出發,回到最豐饒的時代,一方土水養一方人,種植出營養俱足、蘊含能量的大地食糧。

 

 

 

    萬生萬物都有一定的規律,就是老天爺,我們所說的宇宙進行的本來定律,在《神農本草經》與中國的許多醫典中,中國人幾千來講的就是最根本的食療,既然醫食同源,我們應該回頭看生命的本質,我們應該回過頭來認真看待我們每天吃進身體裡的食物的本來樣貌。      

             

人,本來就自然有健康的身體。這是公司的理念也是我們的核心。提倡的自癒力,做的產品,投資的項目,都是具有自然的痕跡還有對大地的尊重。

現在太多人過著忙碌與巨大工作壓力的生活。我們都發現了這樣的困境但一直離不開,因為健康感覺好像是另外要花時間去休養的。

健康是需要花時間但不是長期待在醫院或一直去檢查才叫健康。我們希望所有人都能夠從生活中的一點一滴改善,吃對的食物,用對的方法,用最自然的方式享受人生。

我們並不想阻止人們吃美食或享受。我們了解能夠吃到最愛吃的東西是會多麼的開心,所以我們更想要讓大家能夠邊健康邊享受的生活