環境介紹 | 內頁banner

 

來到人本自然,能感受到置身在森林、瀑布負離子的舒適環境,誠摯邀請您親身來體驗博士精心規劃的療癒空間。

 

 

  人本自然生命科學總部設立於台北市商業辦公大樓內,創辦人吳珮琪博士為了營造一個接近大自然的療癒空間,特別將全館裝設了全台灣獨有的負離子空氣淨化系統,在好空氣、好水的環境中,館內的植物都生長的非常茂盛。

 

 

人本自然創辦人吳珮琪博士結合老祖宗的智慧,在大廳入口運用太極陰陽平衡的理念作設計,

簡單說出在天地間生活的我們要注意身體的平衡

 

 

人本自然提倡:不吃藥、不打針,人是吃食物長大的。我們人本自然專業的團隊會引導您慢慢放鬆心情,細細體會館內的每個部分,讓您了解自己的身體狀況,透過自然飲食調理及養身保健概念,得到身心靈全方位的體驗。

 

 

 

館內的低溫烘培食養餐廳提供由吳博士經無毒土壤還原農法種植出的稻米及地瓜及各式富有礦物質微量元素食材料理,讓人吃出滿滿的幸福感及健康。

 

 

吳珮琪博士為了幫助人們找回健康,全館的精神都離不開

陽光、空氣、水、土壤、食物、運動,提醒生活在這片土地的我們要多愛護這個地球。