土壤 | 內頁banner

 

 

新農業礦物質復育土壤改良農法
 

讓土地回到最初的根本!

 

 

人本自然吳珮琪博士突破傳統分科醫學的觀念,將她二十多年中西醫所學發展成身心靈自癒力達到自然健康
「不吃藥、不打針」的理念,運用喚起人體自然與生所俱有的自癒力,身心靈諧調合一的生命科學。

       

    自然療法不但許多疑難雜症獲得治癒,更獲得海峽兩岸醫界跟國際企業家的熱列討論。越來越多人擁有壓力及亞健康生病就吃藥.看醫生.檢查..沒找到病源根本!特別是食療部分,在人本自然吳珮琪博士親自找尋食材時發現,現今食物已缺乏原有的營養以及微量元素,美國農業部USDA報告也明確指出,1992年24顆蘋果鐵元素才相當於1914年時1顆蘋果的鐵元素,也使的人本自然吳珮琪博士開始重視從菜單延伸出食療農作物的相關問題,並找到污染的源頭『土壤』

所以吳博士也因為病患需要所以才著手從土地改良開始~讓土壤健康擁有百年前的微量元素,種植出來自然是人體所需的!

                                                                      

無毒土壤還原農法 『人本自然礦物質微量元素地瓜』新聞影片

 

 

 

無毒土壤還原農法 『 人本自然礦物質微量元素稻米 』 影片

 
 
 
 

二次諾貝爾獎 得主 Linus. Pauling名言:

所有疾病均因 缺乏礦物質微量元素!沒有礦物質與微量元素,

維生素和酵素無法作用,生命只有幻滅!

 

 

本公司技術團隊,運用天然礦石將七十餘種微量元素發展於「無毒土壤還原農法」,

經二十多年的精心研究,獨創【無毒土壤還原】,並向國家知識產權局申請發名專利:2011100422601土壤調節劑,地保還原素及製備。

 

可有效解決農田重金屬、農藥殘留、硝酸鹽等有害物質的影響,

維持農田的活力,保持適合耕作的最佳狀態。

健康的農田,才有健康的食品,亦才有健康的身體。

 

 

人本自然礦物質復育於2016年10月贏得倫敦第16屆英國發明與技術展(British Invention Show)「Natural Earth」項目中白金與金獎等雙金獎的高度成就。

2017年4月更在第45屆日內瓦發明展再奪金獎及葡萄牙發明獎等特殊貢獻獎

 

英國發明與技術展,是英國最大的博覽會,將最新與最先進的科技發表給全球市場。

Natural Earth項目即為找出對自然地球具有創新與貢獻的發明,

特別是對於維護地球永續生存能夠提出具體有效的方案。

日內瓦發明展亦為全球重大會展之一,對業界要求甚高,獲獎不易。

 

 

 

人本自然 生命科學 礦物質復育團隊