空氣 | 內頁banner

負離子讓您享受植物芬芳 也享受人體健康

 

離子是電子和空氣中的分子碰撞所產生的,帶負電荷的離子則稱為『負離子』。

在粒子結構中,由於負離子多得一個帶有能量的自由電荷,可與空氣中的細菌結合,是細菌產生結構改變或能量轉移至死,達到殺菌及淨化空氣的作用。

 

負離子素有「空氣中的維他命」之稱,可以改善人體身、心的健康。它具有淨化血液、中和氧自由基、提升心肺功能、增加新陳代謝,並從身心挫折中復原的能力。幫助改善經常的失眠、情緒起伏大、承受高壓力者的情況,調整自律神經,還可以活化細胞,大幅加強人體的免疫系統和血液循環,增加抵抗力提高工作效益。

 

山中的瀑布旁邊、當水流撞擊到岩石的時候,水花是帶有負離子的,大部分的山林的環境下負離子的含量都非常的高,因此會帶給人們舒適放鬆的感覺。不過這樣的環境在都市內越來越難找尋得到,空氣中負離子缺少會使人變的緊張焦躁不安,要改善空氣品質必須先增加空氣中的負離子,根據世界大自然氣層研究中心測試報告,空氣中的氧氣只有在負離子狀態才會被身體吸收。

 

 

  1. 森林或海邊空氣中每毫升約3000-5000不等的負離子
  2. 城市中則每毫升只含150-400的負離子
  3. 室內,辦公室則更低每毫升共含30-50的負離子
  4. 在車內則僅有20以下的負離子

 

負離子含量(每立方公分) 對人體效用
1,000 ~ 20,000 對健康有幫助
5,000 ~ 50,000 提高抵抗力及免疫功能
100,000 ~ 500,000 對疾病有治療作用

 

 

瀑布、溪水、噴泉、植物行光合作用製造的新鮮氧氣、土壤中放射性物質以及太陽的紫外線等等,都會產生大量的負離子,所以在海邊、樹林裡、山野、鄉間、花園、瀑布...等等,空氣潔淨的自然環境中裡,空氣中的負離子含量相對較多。

但是我們無法每天都到山林裡吸取負離子,所以若是能在睡眠時使用能產生負離子作用的產品,讓身體彷彿置身在大森林中,吸取大自然的負離子功效,讓您夜夜都輕鬆享受好眠,並改善睡眠品質。

 

到戶外,山上,瀑布旁呼吸的新鮮空氣相信人們都曾經經驗過。
大自然擁有太多人體本身喜歡的元素,之所以為什麼人們都追求著旅遊,或戶外活動。
因為工業與科技的發展讓大自然的空間越來越少也破壞了空氣層。人本自然確信的自然健康當然不能忘了空氣的重要
投資多年的空氣處裡已經成熟也能方便的讓所有人在家或辦公室就能享用自然的空氣。得到去森林探險或到瀑布旁的感受。



人本自然生命科學的負離子設備,有小坪空間的機型,有辦公室負離子淨化系統,也可依照您住家空間結構或公司設計,量身打造您居住空間的負離子系統,讓您在家或辦公也像在做森林浴般地療癒舒服!